Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №13759
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: «Современная молодежь, как субъект социально-культурной и туристской деятельности».
Огромное спасибо за помощь.
Ответ [2010-12-15 13:28:50] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над Вашей темой(источники: ЭК Б-ки экон. факультета С.-Петерб. гос. ун-та, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Артемова А.Н. Молодежный сегмент туристского рынка как объект маркетинговых исследований / Е.Н. Артемова, В.А. Козлова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 4. – С. 37-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/market/archive/2004/4/3476.html (15.12.2010).
2. Бабанчикова О.А. Проблемы и перспективы развития молодежного туризма в контексте государственной молодежной политики // Вестн. национальной акад. туризма. – 2009. – № 4. – С. 47-50.
3. Блохина М.В. Субкультурная мотивация молодежного туризма / М.В. Блохина, Л.Г. Григорьев // Экономика. Сервиз. Туризм. Культура (ЭСТК – 2005) : междунар. науч.-практ. конф. [7; 2005; Барнаул] / ред.: С.В. Бовтун, И.А. Зацепина, В.В. Исаев. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2005. – С. 224-228.
4. Богачев Р.Р. Формирование ценностных ориентаций молодежи в процессе деятельности клубных учреждений туристической направленности : автореф. дис. … канд. пед. наук / Богачев Р.Р. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2009. – 24 с.
5. Горбачев А.А. Образовательно-творческий ресурс детей и молодежи в сфере туризма и досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2008. — № 3. — С. 102-106.
6. Дукачева А.В. Реализация молодежной политики в учреждениях культурно-досугового типа // Культура России : 2009 – год молодежи : информ.-аналит. сб. / гл. ред. О.П. Неретин. – М. : [Б.и.], 2009. – С. 133-148.
Аннот.: Основные направления работы учреждений культуры по привлечению молодежи к культурно-досуговой деятельности в настоящее время.
7. Енгалычев Г.Г. Туристская деятельность как средство социального воспитания учащейся молодежи : автореф. дис. … канд. пед. наук / Енгалычев Г.Г. ; Костром. Гос. ун-т им. Н.А. Некрасова. – Кострома, 2009. – 21 с.
8. Козлова В.А. Стратегия позиционирования туристских фирм на молодежном сегменте регионального рынка услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Козлова В.А. ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.ostu.ru/upk/avtoreferat/kozlova2.doc (15.12.2010).
9. Новочук П.А. Формирование этнической самоидентичности молодежи в условиях социально-культурной деятельности : автореф. дис. … канд. пед. наук / Новочук П.А. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_12374.htm (15.12.2010).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем БД «Информкультура» РГБ .
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: