Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №13753
помогите подобрать литературу для курсовой на тему"роль предпринимательства в решении проблем заятости населения"
Ответ [2010-12-15 12:32:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Годунова Н.Н. Роль крупного бизнеса в решении проблем занятости населения // Экономика и упр. – СПб., 2010. – № 3. – С. 16-19
2. Зорин Н. Малое предпринимательство и занятость населения // Человек и труд. – 2003. – № 10. – С. 26-28.
3. Корнева М.Н. Малое предпринимательство как форма занятости женщин в условиях социально-экономических реформ : автореф. дис. … канд. экон. наук / Корнева М.Н. – М., 2002. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1216232 (15.12.10).
4. Крылова Е.Б. Малое предпринимательство и занятость населения // Пробл. прогнозирования. – 2009. – № 1. – C. 125-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/1370-zanyatost-naseleniya.html (15.12.10).
5. Лебедева Л.Ф. Роль малого и среднего бизнеса в формировании структуры занятости: мировые тенденции / Л. Ф. Лебедева, Е. В. Емельянов // Труд за рубежом. – 2006. – № 4. – С. 37-55.
6. Нечаев Е.С. Роль малого бизнеса в повышении уровня занятости населения депрессивных регионов России : теоретико-методические аспекты : дис. … канд. экон. наук / Нечаев Е.С. – М., 2007. – 182 с. Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-malogo-biznesa-v-povyshenii-urovnya-zanyatosti-naseleniya-depressivnykh-regionov-rossii- (15.12.10).
7. Оздоев Р. Малое предпринимательство как эффективный способ решения проблемы занятости и безработицы // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 2. – С. 55-59.
8. Опелянц К. Развитие малого предпринимательства и его влияние на обеспечение занятости // Гос. служба. – 2004. – № 6. – С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all//32-2004/32-2004-90.html (15.12.10).
9. Плотникова О.А. Малое предпринимательство и его роль в обеспечении развития национальной экономики Российской Федерации. – М. : Моск. гуманитар. ун-т, 2006. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/monographs/Plotnikova/ (15.12.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: