Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №13747
Доброго времени суток. уважаемые библиотекари!!!Убедительная просьба!!!Помогите с подбором информации на тему:Режим рабочего времени отдельных категорий работников в трудовом законодательстве.Заранее благодарна!!!Информация необходима для написания дипломной работы.Буду рада любой информации.
Ответ [2010-12-15 11:03:52] :
Здравствуйте. Вы не уточнили, какие категории работников Вас интересуют. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Головина С.Ю. Режим рабочего времени // Кадровик.Ру : [журнал]. – 11.09.09. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=10462 (15.12.10).
2. Дзугкоева З.В. Правовое регулирование режима рабочего времени : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Дзугкоева З.В. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1379921 (15.12.10).
3. Коршунов Ю.Н. Режим рабочего времени // Справочник кадровика. – 24.02.04. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000099 (15.12.10).
4. Мамедов О.Д. Режим рабочего времени и его основные правовые формы // Трудовое право. – 2009. – № 4. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/rezhim-rabochego-vremeni-i-ego-osnovnye-pravovye-formy (15.12.10).
5. Режим рабочего времени / Компания «Верген Аудит» // Audit-it.ru : [сайт]. – 16.10.08. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/170305.html (15.12.10).
6. Хныкин Г. Режим Рабочего времени: особенности современного периода // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2009. – № 8. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/rezhim-rabochego-vremeni-osobennosti-sovremennogo-perioda (15.12.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: