Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13742
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, книги, статьи и интернет ссылки для написания исследовательской работы на тему "Система управления качеством в высокоспециализированых медицинских учреждениях". Спасибо за помощь!
Ответ [2010-12-15 13:15:57] :
Здравствуйте. Разыскать публикации, точно соответствующие Вашему запросу, к сожалению, не удалось. Предлагаем краткий список литературы, отражающей тему в другом аспекте (источник – БД "Российская медицина"):
1.Белецкая И. М. Технология управления качеством и оценка эффективности высокотехнологичной медицинской помощи // Акушерство и гинекология. – 2009. – № 1. – С. 55-58. – Библиогр.: 22 назв.
2.Бокерия Л. А. Сердечно-сосудистые заболевания и обеспечение больных высокотехнологичной медицинской помощью / Л. А. Бокерия, И. Н. Ступаков, Е. Ю. Афанасьева // Грудная и сердечно-сосудистая хирургия. – 2007. – № 2. – С. 4-8. – Библиогр.: 22 назв.
3.Об организации оказания высокотехнологичных (дорогостоящих) видов медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения : Приказ Министра здравоохранения Российской Федерации : № 252/50 от 10.07.2000.
4.Об увеличении объемов оказания высокотехнологичных видов медицинской помощи детям : письмо Минздрава России от 30. 04. 02 № 2510/4501-02-32 // Здравоохранение. – 2002. – № 8. – C. 108.
5.Перхов В. И. Перспективы использования стандартов для планирования объемов и оценки качества высокотехнологичной помощи, оказываемой детям // Рос. педиатр. журн. – 2009. – № 4. – С. 46-51. – Библиогр.: 8 назв.
6.Сборник стандартов оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи : [в 2 т.] / М-во здравоохранения и соц. развития Рос. Федерации. – М. : Агар, 2006.
Провести поиск по Электронному каталогу нашей библиотеки Вы можете самостоятельно. Для работы следует выбрать Профессиональный режим поиска. В окне Значение завести слова высокотехнолог*, медиц*, помощ* и при помощи Оператора присоединения (И) спустить их по очереди в окно Поискового выражения. В окне поискового выражения у Вас сформируется запрос: (FT высокотехнолог*) AND (FT медиц*) AND (FT помощ*). Переход к поиску осуществляется при помощи кнопки Искать. Вы можете использовать и другие слова и словосочетания, но не более одного или двух операций для одного запроса.
Подбор литературы по теме Вы также можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: