Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №13725
Уважаемые господа!
Я студент из Польши. Пишу дипломную работу о Красной Армии во время Гражданской войны 1918 -1921. Буду Вам искренне благодарен, если Вы проверите, существует ли возможность копирования Вами следующих книг в цифровом формате:
1)Фёдоров П, Под красной звездой, Москва-Ленинград 1928;
2)Краснопольский Н, В боях за освобождение Челябиньска, Челябинск 1959 ( 59-4/9613)
3)Янгузов-Дважды краснознамённая 5-я Армия-Казань 1978 (78/7540)
4)Шапошников Б.М, На Вилсе.К истории кампании 1920 г,Москва 1924.
5)27-я Омская стрелковая дивизия.Сборник посвященный славному прошлому дивизии,Саратов 1921. (37.57.2.16)
Я хотел бы также спросить, есть ли в Вашем каталоге следующие книги:
1)В боях рождённая. Боевой путь 5-ой Армии.Сборник документов,Иркутск 1985.
2)Сибирь, Новониколаевск 1981.
3)Невежын, Русскo-польская война 1919-20, Москва 1923.
4)Очерк 27-оj Омской сд РККА, Москвa-Петроград 1923.
5) Подвиг Пятой Красной, Новониколаевск 1984.
6) Историко-стратегический очерк XVI Армии, Мoгилев 1921.
И следующие журналы:
1) Красная Армия, Нoмерa 12/1922, 9.1921
2) Сборник трудов В.Н.О, 16/1921, 2/1922, 3/1922
3) Сборник военно-технических статей, Номер 2/1923
4) Революция и война, Номер 3/1920, 9-10/1921
С уважением,
Виктор Вэнглевич
Ответ [2010-12-10 10:29:40] :
Здравствуйте. Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: