Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №13721
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по стилистике. Помогите пожалуйста подобрать латериту или подскажите ссылки интернет- сайтов, где можно найти информацию на тему: " Анализ Мифологических названий турфирм Санкт-Петербурга" и помогите раскрыть первую часть этой работы "Пиар в сфере туризма" Заранее спасибо!
Ответ [2010-12-14 19:10:10] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Гордеева Н.Г. Фирмонимы как компонент современной языковой картины мира // Наука и образование : материалы V междунар. науч. конф. – Белово, 2004. – Ч. 4. – С. 65-68.
2. Крюкова И.В. Рекламное имя: от изобретения до прецедентности / И.В. Крюкова ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград : Перемена, 2004. – 286 с. – Библиогр.: с. 255-286.
3. Лейчик В.М. Алиса – имя собственное : о соврем. назв. бирж, фирм // Рус. речь. – 1992. – № 6. – С. 31-34
4. Новичихина М.Е. Теоретические проблемы изучения эффективности коммерческой номинации // Филол. зап. – 2004. – Вып. 22. – С. 101-112.
5. Новичихина М.Е. Формирование информативного коммерческого названия как первый этап позиционирования ФИРМЫ или ТОВАРА // Проблемы семантики и функционирования языковых единиц разных уровней. – Иваново, 2008. – Вып. 5. – С. 165-167.
6. Шевлякова И. Что в имени коммерческом твоем : [о назв. коммерческих фирм] // Новое время. – 2000. – 30 апр. – С. 58-59.
7. Шимкевич Н.В Некоторые ономастические модели в русской коммерческой эргонимии : [названия фирм] // Словесность и современность : материалы науч. конф. – Пермь, 2000. – Ч., 2. – С. 134-141.
Предлагаем также обратиться к ответам на запросы №№ 3019, 5220, 7864, 9799, 11504 и 11728 в Архиве выполненных запросов .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: