Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №13708
Чем занималось ленинградское товарищество "Мундировщик" 1927-1928 гг.?
Ответ [2010-12-14 19:09:11] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш вопрос не представляется возможным, т.к. требуется углубленный библиографический поиск. Предлагаем сведения об интересующей Вас организации из адресной книги Ленинграда за 1927-1928 гг.
Мундировщик – ул. Герцена, 24 // Весь Ленинград на 1927 год : адресная и справочная книга г. Ленинграда : отдел VI : кооперативные организации, производственные кооперации, металлическая группа. – Л., 1927. – С. 183.
Мундировщик – ул. Герцена, 24 // Весь Ленинград на 1928 год : адресная и справочная книга г. Ленинграда : отдел VI : кооперативные организации, производственные кооперации, металлическая группа. – Л., 1928. – С. 208.
Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: