Просмотр запроса №13701
подскажите пожалуйста какие книги кроме Суминовой и справочника библиографа можно посмотреть по информационным ресурсам по искусству
Ответ
[2010-12-09 18:23:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник: ЭК РНБ) :
1. Александрова О.А. Информационные ресурсы театрального искусства: история, современное состояние, тенденции развития (на примере драматического театра) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Александрова О.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 1999. – 18 с. – Библиогр.: с. 18.
2. Ильина О.Н. Электронные ресурсы художественной культуры : учеб. пособие / О.Н. Ильина, Н.В. Градобоева, С.Д. Мангутова ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2007. – 96 с. – (Информационные ресурсы гуманитарных наук ; вып. 4).
3. Справочно-библиографические издания зарубежных издательств : список лит. по искусству и смеж. областям [Электронный ресурс] // Государственная публичная научно-техническая библиотека : [сайт]. – М., 1995-2008. – URL: http://www.gpntb.ru/win/partner/pice/art.html (09.12.2010).
4. Information Sources in Architecture and Construction / ed. by Valerie J. Nurcombe. – 2nd ed. – London : Bowker-Saur, 1996. – 489 p. – (Guides to information sources).
5. Information sources in art, art history and design / ed. Simon Ford. – Munchen : Saur, 2001. – 220 p. – (Guides to information sources). – Bibliogr. in the end of chapters. – Index: p. 113-120.