Просмотр запроса №13682
Помогите,пожалуйста,найти информацию про рынок золота в Сингапуре и его участников.
Ответ
[2010-12-07 20:08:32] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – БД Арбикон, ИПС Google, Google Books):
1. Международная торговля золотом [Электронный ресурс] // www.XServer.ru : online-библиотека, [б.г.]. – URL: http://www.xserver.ru/user/runzl/5.shtml (7.12.2010).
2. Аникин А.В. Золото : междунар. экон. аспект. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Междунар. отношения, 1988. – 343 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economic-lib.ru/zoloto.htm (7.12.2010).
3. Калинин В.Д. Золотая орхидея : [Бруней, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины] / В.Д. Калинин. – М. : Мысль, 1989. – 318 с. : ил.
5. Осипова М. В Интерсетях финансовых рынков // Азия и Африка сегодня. – 2002. – № 6. – С. 25-28.
6. Баринов А.Э. Проектное финансирование в АТР – проблема и перспективы "золотого" региона // Финансы и кредит. – 2007. – № 2. – С. 68-83.
7. Singapore, biggest export market for Indonesia's gold jewelry [Electronic resource] // All business : a D&B company : site. – San Francisco, 1999-2010. – URL: http://www.allbusiness.com/manufacturing/miscellaneous-mfg-jewelry-silverware-fine/7489224-1.html (07.12.2010).
8. Sharma S N. Singapore, Bangkok may be new gold trade centres [Electronic resource] / Shantanu Nandan Sharma, ET Bureau // The Economic Times. – 2009. – 30 aug. – URL: http://economictimes.indiatimes.com/markets/bullion/Singapore-Bangkok-may-be-new-gold-trade-centres/articleshow/4949614.cms (07.12.2010).
9. Tan C.H. Financial markets and institutions in Singapore / By Chwee Huat Tan. – Singapore : NUS Press, 2005 – 362 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=lAChksdNj0MC&pg=PA270&dq=gold+market+singapore&hl=en&ei=c17-TLmWK4-H4Qaki-yPCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CDIQ6AEwAA#v=onepage&q=gold%20market%20singapore&f=false (07.12.2010).
10. Singapore Gold News [Electronic resource] // Gold industry today : an ein news service for gold industry professionals. – [Б.м.], 1995-2010. – URL: http://gold.einnews.com/singapore/ (07.12.2010).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).