Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №13649
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста найти материал по дисциплине "Информационно-аналитические системы". Благодарю за помощь!
Ответ [2010-12-05 20:14:03] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ):
1. Герасименко Н. Антикризисное управление: информационно-аналитические системы поддержки принятия решений // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 3. – С. 68-78, 3, 6.
2. Информационно-аналитические системы и средства поддержки организационного управления : материалы науч.-практ. конф. / под общ. ред. д.т.н., проф. А.Н. Данчула. – М. : Изд-во РАГС, 2004. – 186 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/17673
3. Казакова Н. А. Информационно-аналитическая система как современный инструмент экономического анализа // Вопр. статистики. – 2003. – № 10. – С. 32-42.
4. Кураев Н. М. Информационно-аналитическая система комплексной оценки устойчивости финансово-экономического состояния предприятий и организаций интегрированных структур // Электрон. пром-сть. – 2004. – № 4. – С. 79-87.
5. Логиновский О. Информационно-аналитическая система лица, принимающего стратегические решения / О. Логиновский, В. Елагин // Информ. ресурсы России. – 2005. – № 3. – С. 12-16.
6. Лучко О. Н. Информационно-аналитические системы : монография / О.Н. Лучко, В.А. Маренко, Э.Б. Хвецкович ; М-во образования и науки Рос. Федерации. – Омск : НОУ ВПО "ОмГА", 2010. – 166 с. : ил. – Библиогр.: 48 назв. Шифр РНБ: 2010-3/20833
7. Терещенко С. Н. Информационно-аналитические системы в ГМУ : учеб. пособие / С. Н. Терещенко ; Федер. агентство по образованию. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2010. – 167 с. : ил. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 2010-3/30496
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в:
ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую форму. В области поиска вписываете поисковые выражения «информац*», «аналит*», «систем*», объединенные логическим «И» или «информационно-аналитич*», «систем*».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: