Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №13646
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, что можно использовать при написании реферата на тему "Права потребителей рекламной продукции". Заранее спасибо!
Ответ [2010-12-07 11:47:04] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Аврах А.М. Особенности правового статуса потребителя как участника потребительского рынка товаров, работ, услуг // Вестн. ТИСБИ. – 2010. – Вып. 2. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2010/issue2/Avrah.html (07.12.10).
2. Безрукова Д.Д. Формирование института защиты интересов и прав потребителей в России с использованием мирового опыта : дис. … канд. экон. наук / Безрукова Д.Д. – М., 2005. – 235 с. ; Оглавление, введение, литература [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-instituta-zashchity-interesov-i-prav-potrebitelei-v-rossii-s-ispolzovaniem-miro (07.12.10).
3. Залесская М.В. Коммерческая реклама в россии: проблема обеспечения прав потребителей и конкурентов // Lawmix.ru : [портал]. – [Б.м.], 2005-2010. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7563/ (07.12.10).
4. Поднебесный А.Н. К проблеме уголовно-правовой защиты интересов потребителей рекламы // Сиб. юрид. вестн. – 2004. – № 3. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1183264 (07.12.10).
5. Свинцова Е.Ю. Защита прав потребителей в сфере рекламной деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Свинцова Е.Ю. – М., 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1209630. (07.12.10).
6. Таскаев А.В. Права потребителей на надлежащую рекламу по гражданскому праву России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Таскаев А.В. – М., 2004. – 175 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102127.html (07.12.10).
Дальнейший поиск рекомендуем осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: