Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №13633
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите в написании диплома по теме "Проблемы образовательного туризма на международном рынке".Кроме тех сведений,что вы уже рекомендовали на вашем сайте другим меня интересует, где можно взять свежую статистику:европейские и российские туроператоры, спрос в мире и в России,анализ проблем этой части туррынка.Заранее большое спасибо!
Ответ [2010-12-01 14:42:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, ИПС Google):
1. Данилова С.С. Оценка развития рынка образовательного туризма // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. – 2010. – № 3. – С. 85-88.
2. Карманова Т.Е. Статистика туризма : учебник / Т.Е. Карманова, О.В. Каурова, А.Н. Малолетко. – М. : КноРус, 2010. – 231 с.
3. Козлова Н.А. Методологические подходы к формированию лояльности клиентов услуг международного образовательного туризма // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2008. – № 2. – С. 28-32.
4. Козлова Н.А. Формирование и развитие рынка международного образовательного туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Козлова Н.А. ; [С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения]. – СПб., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.gukit.ru/data/activity/referat/avt_kozlova.doc (01.12.2010).
5. Туризм в цифрах, 2007 : [стат. сб.] / Федер. агентство по туризму ; [ред.-сост. Т.О. Коник и др.]. – М. : Статистика России, 2007. – 39 с. : табл.
Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск по ЭК Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов и базам данных Росстата (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: