Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №13616
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Особенности организации и нормировании труда на предприятиях по изготовлению и продаже детской обуви."
Ответ [2010-12-02 11:39:30] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем литературу более общего характера, связанную с общими вопросами кожевенно-обувной промышленности (источник – портал Арбикон):
1. Брюхов Г.М. Стремимся к "золотой середине" / Г. М. Брюхов, беседовал Ю. Василенко // Охрана труда и социальное страхование; Средства защиты. – 2006. – № 6. – С. 14-16
Беседа с генеральным директором ООО "Центр Профессиональной Обуви" Г. М. Брюховым.
2. Друзгальская Н.М. Совершенствование нормирования труда на предприятиях текстильной и легкой промышленности / Н. М. Друзгальская, А. И. Любименко // Изв. вузов. Технология текстильной промышленности. – 2009. – № 3 (316). – С. 3-5
3. Евсюкова И. В. Исследование поведения потребителей рынка детской обуви в Москве / И. В. Евсюкова, В. В. Костылева // Кожевенно-обувная промышленность. – 2009. – № 4. – С. 17-20
4. Ильина В. А. Совершенствование оплаты и стимулирования труда работников обувного предприятия / В. И. Ильина, Т. И. Зимина, Т. В. Феоктистова // Там же. – 2006. – № 2. – С. 10-12
5. Ильина В.А. Оценка эффективности трудовых процессов обувного предприятия на основе матричного подхода / В. А. Ильина, А. И. Афанасьева, Т. В. Феоктистова // Там же. – 2008. – № 1. – С. 19-20
6. Литвинова Н. Детский мир глазами сапожника / Наталья Литвинова ; фото Александра Забрина // Эксперт. – 2005. – № 22. – С. 26-30, 32
Об эффективной стратегии развития Егорьевской обувной фабрики (специализируется на детской обуви) в контексте оценки ситуации на российском обувном рынке.
7. Шмелев М. M&A в обувной отрасли: трудности оценки капитализации компаний сектора // Слияния и поглощения. – 2008. – № 9. – С. 28-30.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: