Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №136
Пожалуйста подскажите, какую критическую литературу можно найти в Фондах РНБ по ранним произведениям В.Набокова. Спасибо
Ответ [2004-05-01 12:52:30] :
Предлагаем несколько документов по Вашей теме:
1. Аверин Б. В. Поэтика ранних романов Набокова // Набоковский вестник. – СПб., 1998. – Вып. 1.
Шифр РНБ: П34/1330
2. Михеев М. Заметки о стиле Сирина: Еще раз о не-русскости ранней набоковской прозы // Логос. – М., 1999. – Вып. 11/12. – С. 87-115. – Библиогр.: с. 115.
Шифр РНБ: П25/187
3. В. В. Набоков: pro et contra: Личность и творчество Владимира Набокова в оценке рус. и зарубеж. мыслителей и исследователей: Антология: В 2 т. / Сев.-Зап. отд-ние Рос. акад. образования, Рус. христиан. гуманит. ин-т; Сост.: Б. Аверин и др. – СПб., 1999-2001. – (Рус. путь). – Т. 1. 1999. 975 с.; Т. 2. 2001. – 1060 с.
Шифр РНБ: 2000-5/1416
Для более глубокой разработки темы Вы можете самостоятельно воспользоваться библиографической базой данных “Литературоведение” ИНИОН РАН (открыть ссылку) и библиографическим указателем «В. В. Набоков: Указ. лит., опубл. на рус. яз. в СССР, России, странах СНГ и гос-вах Балтии». (СПб., 2001), а также заказать список литературы в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: