Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13557
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите мне пожалуйста со списком литературы на тему: "Криминологическая характеристика корыстной преступности". Заранее спасибо!
Ответ [2010-11-22 20:15:08] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дубченко С.В. Уголовно-правовая характеристика корыстно-насильственных преступлений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Дубченко С.В. – Тюмень, 2009. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1311667 (22.11.10).
2. Китаева Н.Н. Криминологические аспекты предупреждения корыстных преступлений несовершеннолетних : На примере Республики Татарстан : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Китаева Н.Н. – М., 2003. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1175065 (22.11.10).
3. Коновалова И. Криминологическая характеристика корыстной преступности несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Право и жизнь. – 2007. – № 117. – URL: http://www.law-n-life.ru/arch/117/117_Konovalova.doc (22.11.10).
4. Овчинникова С.Ф. Криминологическая характеристика и предупреждение корыстных преступлений несовершеннолетних : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Овчинникова С.Ф. – Омск, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats/avtoref200.htm (22.11.10).
5. Рыкова Ю.В. Понятие и основные признаки корыстной преступности военнослужащих пограничных органов ФСБ России [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2008. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/uri32.html (22.11.10).
6. Сафин Ф.Ю. Теоретические и методологические проблемы предупреждения корыстной преступности несовершеннолетних : дис. … д-ра юрид. наук / Сафин Ф.Ю. – СПб., 2003 ; Введение, оглавление, литература [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-i-metodologicheskie-problemy-preduprezhdeniya-korystnoi-prestupnosti-nesovers (22.11.10).
Дальнейший поиск рекомендуем осуществить самостоятельно, воспользовавшись ресурсами, указанными в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: