Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №13544
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком возможной литературы по теме "Эффективность использования основных фондов в РФ"
Ответ [2010-11-23 09:58:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Акчурина А.М. Оценка влияния различных факторов на эффективность использования основных фондов // Экономика и производство. – 2006. – № 4. – С. 42-44.
2. Бабич О.В. Методика выявления путей повышения эффективности использования основных производственных фондов промышленного предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 4. – С. 76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2006/4/4523.html (22.11.10).
3. Бакалавр экономики [Электронный ресурс] : хрестоматия. Т. 2 / В.И. Видяпина. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Показатели и пути улучшения использования основных фондов предприятия. – URL: http://lib.vvsu.ru/books/Bakalavr02/page0250.asp (22.11.10).
4. Буряковский В.В. Финансы предприятий [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Днепропетровский гос. ун-т. – [Днепропетровск, б.г.]. – Из содерж.: Основные фонды предприятий. – URL: http://books.efaculty.kiev.ua/finpd/1/r5/ (22.11.10).
5. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – Из содерж.: Анализ использования основных производственных фондов. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/3.htm (22.11.10).
6. Дубинина Е.М. Использование кластерного анализа при определении эффективности основных фондов // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2008. – № 5 (61). – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4780 (22.11.10).
7. Нифаева О.В. Методика оценки влияния эффективности использования основных производственных фондов на финансовые результаты деятельности предприятия // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 5. – С. 3-10.
8. Павлов К.В. Влияние оценки основных производственных фондов на показатели эффективности их использования / К.В. Павлов, С.Ю. Ильин // Менеджмент: теория и практика. – 2004. – № 3/4. – С. 136-142.
9. Садовников А.А. Экономико-статистический анализ повышения резервов и эффективности использования основных фондов / А. А. Садовников, М. А. Мельник // Машиностроитель. – 2009. – № 5. – С. 24-28.
10. Чернов В.А. Анализ основного капитала [Электронный ресурс] // Аудит и финансовый анализ. – 1999. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/1999-3/09.shtml (22.11.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: