Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №13532
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список источников по теме: "Личность и деятельность педагога Д. В. Менджерицкой». Спасибо!
Ответ [2010-11-19 14:42:16] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Удалось найти следующие публикации по Вашей теме (источники: портал Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Волобуева Л.М. Д.В. Менджерицкая : дошкольная педагогика как призвание // Упр. дошкольным образовательным учреждением. – 2007. – № 1. – C. 104-109.
2. Волобуева Л. Призвание – дошкольная педагогика // Дошкол. воспит. — 2008. — № 5. — С. 8-9.
Аннот.: Биография ученого, педагога-дошкольника Деборы Владимировны Менджерицкой. Ее научные интересы связаны с изучением проблем детской игры.
3. Поздняк Л. Д.В. Менджерицкая-исследователь игры детей дошкольного возраста : [1899-1974 гг. : докл. на пленар. заседании Междунар. науч.-практ. конф. "Игра и развитие ребенка в дошкольном возрасте", Москва, 11-14 апр. 1995 г.] // Там же. – 1995. – № 12. – С. 9-12.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: