Просмотр запроса №13526
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу и источники по теме "Общественно-политический кризис во Франции в 1968 г.". Спасисбо.
Ответ
[2010-11-18 12:10:51] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Алкарова Е.Б. Реформа образования и политический кризис 1968 г. во Франции // Педагогика. – 2008. – № 8. – С. 93-101.
2. Кукаркин П.А. Министерство внутренних дел Франции и студенческие волнения 1968 года // Вопр. истории. – 2009. – № 11. – С. 121-134.
3. Лукьянов Ф.А. Добро с кулаками: 1968 год и мировая политика [Электронный ресурс] // Неприкосновенный запас. – [2008]. – № 60. – URL: http://www.intelros.ru/readroom/nz/nz_60/2915-dobro-s-kulakami-1968-god-i-mirovaja.html (18.11.10).
4. Майские события во Франции 1968 года [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 26.10.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1968 (18.11.10). Обратите особое внимание на ссылки и литературу.
5. Миронин С. Кто стоял за бунтом во Франции – 1968? [Электронный ресурс] // Аналитический клуб: анализ информации, управление, психология, PR, власть : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.analysisclub.ru/index.php?page=social&art=2638 (18.11.10).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК ГПИБ (открыть ссылку).