Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №1352
Тема магистерской диссертации "Организационно-экономические факторы повышения адаптивности производственной системы". (Показатель адаптивности (гибкости) предприятия. Шкала оценки уровня адаптивности (гибкости)- низкий, средний, высокий уровень. Методика оценки уровня адаптивности предприятия(производственной системы). Нужна литература по теме.
Ответ [2005-01-18 08:57:49] :
К сожалению, дать полную информацию на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон):
1. Андреев, В. Н. Адаптивность системы управления как основа конкурентоспособности предприятия / В. Н. Андреев, В. П. Прядилов // Современные проблемы менеджмента. — 1998 .— Вып. 2 .— С. 43-53
2. Косторниченко, С. А. Управление инвестиционной адаптивностью предприятий строительства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Косторниченко Сергей Александрович ; [Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва]. – Волгоград, 2003. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/14856
3. Кобзев, В. В. Организационно-экономические основы обеспечения адаптивности производственных систем в рыночной среде / В.В. Кобзев; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : АлтГТУ, 1996. – 182 с. – Библиогр.: с. 151-155. Шифр РНБ: 97-3/6024
4. Шохирев, Р. С. Обеспечение внешней гибкости предприятия за счет управления набором стратегических зон хозяйствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / [C.-Петерб. гос. техн. ун-т]. – СПб., 1999. – 16 с. – Библиогр. в конце кн. (3 назв.). Шифр РНБ: А99/6009
5. Самочкин, В. Н. Фактор гибкости предприятия в условиях рынка / Самочкин Владимир Николаевич ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М., 1996. – 22 – Библиогр.: с. 21-22 ( 8 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 98-6/3605
6. Шишкин, Г.Б. Гибкие механизмы разработки и производства наукоемкой продукции [Электронный ресурс] / Г.Б Шишкин, В.В. Цыганов // Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта. CAD/CAM/PDM-2001" : материалы конф. и выставки. – 2001
(17.01.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: