Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13501
Андское песо, особенности его функционирования, а также об Андском резервном фонде
Ответ [2010-11-18 13:15:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma):
1. Андский пакт (Андское сообщество) [Электронный ресурс] // Ereport – мировая экономика и мировые рынки : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/ecunions/andpakt.htm (18.11.2010).
2. Андское песо [Электронный ресурс] // Все государства мира : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://states-world.ru/system.php/884 (18.11.2010).
3. Андский резервный фонд // Энциклопедия международных организаций : в 3-х т. Т. 1. Международные межправительственные организации / под ред. Л.Н. Галенской. – СПб. : Изд-во юрид. фак-та С.-Петерб. гос. ун-та, 2003. – С. 16.
4. Андское сообщество [Электронный ресурс] // Геополитика : [авторский проект Виталия Трофимова-Трофимова]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.geopolitics.ru/common/organisations/andean_group.htm (18.11.2010).
5. Андское сообщество [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE (18.11.2010).
6. Зеленкевич М. Региональная координация денежно-кредитной политики // Банковский вестн. – Беларусь, 2002. – Вересень ; То же [Электронный ресурс] // Национальный банк Республики Беларусь : [сайт]. – Беларусь, 2000-2010. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/210/3.pdf (18.11.2010).
7. Крылов С.А. Многостороняя дипломатия латиноамериканских государств (к вопросу о перспективах интеграционных процессов в ЛАКБ) // Вестн. МГИМО-университета. – 2009. – № 6. – С. 38-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/138691/vestnik_09-05_krilov.pdf (18.11.2010).
8. Международная торговля на современном этапе : торгово-экономическое сотрудничество в Америке [Электронный ресурс] // Globetrade : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://globetrade.ru/section-4/1597/ (18.11.2010).
9. Фомичев В.И. Международная торговля / В.И. Фомичев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 445 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: