Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №13493
Здравствуйте. Для учебных и научных целей мне необходимы работы Я.С.Друскина, находящиеся в Отделе рукописей РНБ . Выходные данные:
Друскин Я. Контрапункт, или Соблазны. - В трех частях. - Ч.I. Квадрат миров. Ч.II. Числа. Ч.III. Царство. - 1941 - 1943 гг. - ОР РНБ, ед. хр. 8.
Друскин Я. "Трактат Формула Бытия". - В трех частях. - 1944. - ОР РНБ, фонд 1232, ед. хр. 11.
Друскин Я. Исследование о критерии. - В двух частях с Добавлениями. - ОР РНБ, ед. хр. 6.
Могу ли я получить доступ к этим материалам? Если да, то нужно ли для этого специальное письмо-ходатайство из Университета?
Кроме того: я проживаю в Москве, приезжаю в Санкт-Петербург в ноябре на ограниченное количество дней. В течение какого срока может быть выполнен заказ? Можно ли заранее его сделать в электронной форме?
Большое спасибо.
С уважением, Андрей Авдеенков.
Ответ [2010-11-15 09:55:45] :
Здравствуйте. По всем интересующим Вас вопросам лучше обратиться непосредственно в Отдел рукописей РНБ (Тел.: (812) 312-28-63, E-mail: manuscripts@nlr.ru), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: