Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №13491
Здравствуйте! Меня интересует литература о современном книжном деле Нидерландов и о ведущих издательствах этой страны. Спасибо!
Ответ [2010-11-15 11:21:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Гаранина С.П. Книга в диалоге русской и голландской культур // Книга. — 1996. — Сб. 73. — С. 331-335.
2. Итоги работы книжной индустрии Запада в 1999 году : [книжное дело в Великобритании, Франция, США, Германия, Китай, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Швеция] // Кн. дело. — 2000. — № 4. — С. 53-67.
3. Кто на свете всех крупнее? [Электронный ресурс] // Книжное дело : [электрон. версия]. – М., 28.09.2007. – URL: http://www.knigdelo.ru/default.asp?news_id=1593&id=3&txtSearch=%CD%E8%E4%E5%F0%EB%E0%ED%E4 (15.11.2010).
4. Массовая пропаганда книги в Нидерландах // Кн. дело. – 1994. – № 3. – С. 77–79.
5. Пять столетий истории Elsevier в РНБ: от книгопечатания до провайдера информационных решений [Электронный ресурс] // Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.nlr.ru/exib/elsevier/ (15.11.2010).
Рекомендуем в сети официальный сайт издательства Elsevier .
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться к библиографам группы филологии, педагогики и искусства РНБ и в Фонд библиотековедения (Садовая, 18).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: