Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №1348
Помогите написать реферат по экологии на тему "Кислотные дожди"
Ответ [2005-01-17 09:54:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Кислотные осадки и лесные почвы = Acidic deposition and forest soils / [Никонов В.В., Макаров М.И., Копцик Г.Н. и др.] ; Рос. акад. наук. Кол. науч. центр, Ин-т пробл. пром. экологии Севера, Моск. гос. ун-т. Фак. почвоведения. – Апатиты : Кольск. науч. центр РАН, 1999. – 320 с. : ил. – Библиогр.: с. 295-314. Шифр РНБ: 99-7/1540
2. Заиков, Г. Е. Кислотные дожди и окружающая среда / Г.Е.
Заиков, С.А. Маслов, В.Л. Рубайло. – М. : Химия, 1991. – 139 с. : ил. – Библиогр.: с. 140 (9 назв.). Шифр РНБ: 91-3/704
3. Семенов, М. Ю. Кислотные выпадения на территории Сибири =
Acid deposition in Siberia : Расчет и картирование допустимых нагрузок / М.Ю. Семенов ; Отв. ред. Т.В. Ходжер. – Новосибирск : Наука, 2002. – 142 с. : карт. – Библиогр.: с. 123-140. Шифр РНБ: 2003-5/4256
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: