Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №13465
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу и источники по теме "Политический портрет В. Брандта". Спасибо.
Ответ [2010-11-11 11:45:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Борухсон (Бохум) Ю. Вилли Брандт – великий канцлер // Партнер. – 2004. – № 4 (79). – URL: http://www.partner-inform.de/news.php?ids=1383_156_1_1 (11.11.10).
2. Брандт, Вилли // Википедия : свободная энциклопедия. – 10.11.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82 (11.11.10).
3. Орлов Б. Слово о Вилле Брандте // Полит. образование. – 22.12.08. – URL: http://www.lawinrussia.ru/stati-i-publikatsii/2008-12-22/slovo-o-villi-brandte.html (11.11.10).
4. Пидлуцкий О. Вилли Брандт: политик, который стал великим... преклонив колени // Зеркало недели. – 2008. – 16-22 февр. (№ 6). – URL: http://www.zn.ua/3000/3760/62028/ (11.11.10).
5. Рыкин В.С. Страницы истории. Вилли Брандт и Москва (к 30летию прихода СДПГ к власти в ФРГ) // Дипломатический вестн. – 1999. – № 12. – URL: http://www.mid.ru/dip_vest.nsf/99b2ddc4f717c733c32567370042ee43/b8023df897a26298c3256886004d1fe0?OpenDocument (11.11.10).
6. Тельман И. Покаяние Вилли Брандта // Jewish.ru : глобальный еврейский on-line центр. – [Б.м.], 02.08.10. – URL: http://www.jewish.ru/history/press/2010/08/news994287745.php (11.11.10).
7. Цыбикдоржиева Б.Д. Социально-философские основания мировоззрения Вилли Брандта : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Цыбикдоржиева Б.Д. – Улан-Удэ, 2003. – 162 c. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/91556.html (11.11.10).
Печатные публикации Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК ГПИБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: