Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №13453
Вопрос: Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по журналистике. Тема работы: "Социальная проблематика на страницах местной прессы." Регион Чечня
Ответ [2010-11-10 14:41:23] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источник – БД Арбикон):
1. Корф О.В. Об особенностях медиасопровождения первой Чеченской войны // Власть. – 2008. – № 10. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2008/10/Korf.pdf (10.11.10).
2. Магомадов М. Первая газета Чечни / М. Магомадов ; М. Паталов // Родина. – 2006. – № 12. – С. 48-49.
3. Хатуев И. Чеченский пресс-обзор без подделок : о телепередаче, которую закрывали восемь раз // Журналист. – 2007. – № 12. – С. 57-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200712571 (10.11.10).
4. Цуканова Л. Все свободны : [изложены проблемы свободных демократических изданий России, Чечни, Германии] // Новое время. – 2006. – № 22. – С. 20-21.
Смотрите также ответы на запросы №10571, №3187, №2205.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: