Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1345
Ищу книгу Элизабет Кюблер-Росс "О смерти и умирании" издательства "София" 2001 года. Можете ли вы помочь в моих поисках? Заранее благодарна за помощь. С уважением, Малиновская Ольга Алексеевна.
Ответ [2005-01-14 14:11:47] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Кюблер-Росс, Э. О смерти и умирании / Элизабет
Кюблер-Росс ; [пер. с англ. К. Семенов, В.
Трилис]. – Киев : София, 2001. – 316 с. Шифр РНБ:
2002-3/1530
Также Вы можете купить данное издание в Интернет-магазине "Озон" (открыть ссылку) либо по следующим адресам магазинов, в которых продаются издания издательства "София" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: