Просмотр запроса №13434
Здравствуйте! Просьба подобрать мне литературу для курсовой работы на тему "Творческие индустрии: проблемы финансирования на примере Государственного Большого Театра". Хотя бы теоретическую часть. Спасибо.
Ответ
[2010-11-09 15:17:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, Парламентской б-ки РФ, портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Алексеев Ю. Страсти по большому / фот. И. Флис // Финансовый контроль. — 2009. — № 11. —С. 28-33.
2. Гнедовский М. Творческие индустрии : политический вызов для России [Электронный ресурс] // Отечественные записки : журн. для медлен. чтения. – 2005. – № 4. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=25&article=1106 (09.11.10).
3. Гучмазова Л. Большой вопрос : [гендиректор Большого театра о жизни театра в период экономического кризиса] // Итоги. – 2009. – № 11. – С. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itogi.ru/iskus/2009/11/138302.html
4. Дадамян Г. Диалог в кабинете директора : [о проблемах финансирования театров] / Г. Дадамян, И. Краснопольский ; записала К. Стаднюк // Театральная жизнь. — 2009. — № 2. — С. 80-84.
5. Иксанов А.Г. Россия переживала катаклизмы, а театры работали : [гендиректор Большого театра (Москва) о проблемах театра, в т. ч. финансовых] / беседовала М. Крылова // Театрал. – 2009. – № 2 (58). – С. 8-9.
6. Иксанов А.Г. Стратегия развития театра в условиях рынка / А.Г. Иксанов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – Препринт. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2004. – 28 с.
7. Максименко С. Большой в России больше, чем театр [Электронный ресурс] / беседовала О. Лобанова // Моск. бухгалтер. – 2004. – № 10. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otherbuh/a102/41590.html (09.11.10).
8. Шуровский М.А. Анализ показателей работы театров Российской Федерации / М.А. Шуровский // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 1998. – № 4 (71). – C. 49-54.
9. Щербаков К.А. Как жить театру? // Там же. – C. 7-10.
Для самостоятельного поиска рекомендуем БД «Информкультура» РГБ .
9. Щербаков К.А. Как жить театру? // Там же. – C. 7-10.