Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №13425
Вопрос . Добрый день! Не могли бы вы посоветовать материалы по теме "Меры противодействия коррупции в Минюсте и ФСИН"? Заранее благодарю.
Ответ [2010-11-09 13:10:20] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Артамонов Г.В. Предупреждение экономических преступлений на объектах уголовно-исполнительной системы // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2008. – № 2. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vui-fsin.ru/vestnik/2008/Vestnik%202_2008.pdf (09.11.10).
2. Григорьев А.И. Уголовно-правовые и криминологические средства борьбы с присвоениями и растратами, совершаемыми в исправительных колониях : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Григорьев А.И. – Рязань, 2005. – 212 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/192265.html (09.11.10).
3. Ефаров М. Х. Некоторые проблемы противодействия преступлениям экономической направленности в учреждениях и органах УИС // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2008. – № 2. – С. 44-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vui-fsin.ru/vestnik/2008/Vestnik%202_2008.pdf (09.11.10).
4. Назаров С.В. Отдельные вопросы правового обеспечения борьбы с коррупцией в учреждениях и органах ФСИН России // Там же. – 2008. – № 2. – С 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vui-fsin.ru/vestnik/2008/Vestnik%202_2008.pdf (09.11.10).
5. Овчинский В.С. [Чистые руки : докл. Всерос. Антикоррупционной Общественной Приемной] [Электронный ресурс] // Саратовский Центр по исследованию проблем организованной преступности и коррупции : [сайт]. – Саратов, 03.08.10. – URL: http://sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=Pub/ovchinsky(03-08-10).htm (09.11.10).
6. Салатин А.В. Нарушения законности персоналом уголовно-исполнительной системы как объект криминологического исследования (понятие, виды, детерминанты, возможности прогнозирования) // Вестн. ин-та: преступление, наказание, исправление / Вологодский ин-т права и экономики. – [Б.г.]. – № 7. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipe-fsin.ru/Journal/stories/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD.pdf (09.11.10).
См. также ответ на запрос № 11261 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: