Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №13418
Помогите найти литературу для дипломной работы на тему: проект рекламно-справочного каталога. По справочным изданиям литературы много, а вот именно по каталогам не могу найти.Спасибо.
Ответ [2010-11-08 20:42:57] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: БД по науковедению ИНИОН РАН, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Гороховская Г.И. Создание каталожно-справочной информации в условиях рыночных отношений (на примере электротехнической промышленности) // НТИ / ВИНИТИ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – М., 1991. – № 7/8. – С. 20-23.
2. Дигина Т. Лучший рекламно-информационный проект – каталог // Туризм : практика, проблемы, перспективы. — 2009. — № 11. — С. 83.
3. Опыт и проблемы каталогизации продукции // Логистика. — 2009. — № 3. — С. 15-16.
4. Петрашко О. Создание каталогов [Электронный ресурс] / О. Петрашко, К. Федоров // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 10.08.09. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=006748 (08.11.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: