Просмотр запроса №13405
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выявить публикации (желательно в периодике), 2007-2010 гг. по теме "Современная система документоснабжения общедоступных библиотек". Особенно интересует система госзакупок.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2010-11-06 20:38:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Петрусенко Т.В. Госзакупки и текущее комплектование библиотек / Т.В. Петрусенко, И.В. Эйдемиллер // Университетская книга. — 2008. — № 11. — С. 42-48.
2. Практика закупок по схеме комплектования у единственного поставщика / В.В. Чуликов, Е.Ю. Лотова, Е. Ушакова и др. // Там же. — 2009. — № 9. — С. 58-60.
3. Соляник А. А. О закономерностях развития системы документоснабжения библиотечных фондов // Библиотечное дело – 2005 : деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества. – М., 2005. – С. 169-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s5/s5_p21.htm (04.11.10).
4. Эйдемиллер И.В. Государственные закупки и комплектование библиотек : правовые аспекты // Библиотеки в правовом пространстве. Современные проблемы : сб. ст. — СПб., 2008. — С. 70-92.
5. Эйдемиллер И.В. Итоги интерактивного опроса о практике применения конкурсных процедур на закупку книг и документов и других носителях информации для текущего комплектования государственных библиотек [Электронный ресурс] / И.В. Эйдемиллер, С.П. Тихонова // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – СПб., 02.10.07. – URL: http://www.rba.ru/news/07_09_07/03.doc (04.11.10).
6. Эйдемиллер И. В. К вопросу о конкурсной процедуре (тендере) на закупку книг для текущего комплектования государственных библиотек // Информ. бюл. РБА. – 2005. – № 34. – С. 77-83.
7. Эйдемиллер И. В. Применение конкурсных процедур на закупку книг : итоги интерактивного опроса (Государственный и муниципальный заказ) // Независимый библ. адвокат. – 2007. – № 6. – С. 29-39.
Рекомендуем в сети:
1. Государственный и муниципальный заказ .
2. Официальный сайт Правительства Санкт-Петерубрга Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли «Государственный заказ Санкт-Петербурга» .
3. Технология закупок и их правовое обеспечение url=library.pgups.ru/jirbis/files/Ligun2.ppt .
См. также ответ на запрос № 9157.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к сотрудникам Фонда библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
Рекомендуем в сети:
1. Государственный и муниципальный заказ .
См. также ответ на запрос № 9157.