Просмотр запроса №13357
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в составлении списка литературы для написания дипломной работы по теме: "Эволюция универсальных служб быта 80-90-е года ХХ века (услуги по пошиву однжды, ремонту обуви, парикмахерских, прачечных).
Ответ
[2010-10-29 14:29:06] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Васильев В.В. Служба быта : экономический эксперимент и эффективность / В.В. Васильев. – Л. : ЛДНТП, 1986. – 23 с.
2. Войнаренко М.П. Проблемы перехода предприятий бытового обслуживания населения к рыночной экономике // Экономические основы развития отраслей непроизводственной сферы : сб. науч. тр. / АН Украины, Ин-т экономики. – Киев, 1992. – С. 69-74.
3. Войнаренко М.П. Совершенствование организационной структуры хозяйственных подразделений службы быта : (на прим. пром. видов быт. услуг УССР) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Войнаренко М.П. – Киев, 1983. – 25 с.
4. Войнаренко М.П. Совершенствование управления предприятиями службы быта на этапе интенсивного развития отрасли // Методические основы совершенствования структуры и функций управления / АН УССР, Ин-т экономики. – Киев, 1985. – С. 95-97.
5. Захарова Е.Ю. Служба быта в новых условиях хозяйствования // Науч. зап. НГАЭиУ, 1997-1998 : [сб. ст.]. – Новосибирск, 1999. – C. 146-148.
6. Козлова И.В. Парикмахерские услуги : организация работ, оплаты и стимулирования труда / И.В. Козлова. – М. : Легпромбытиздат, 1990. – 95 с.
7. Колгушкина А.В. Информационное обеспечение планирования развития бытового обслуживания населения на региональном и внутрифирменном уровне : (на прим. услуг индивидуального потребления) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Колгушкина А.В. – М., 1997. – 22 с.
8. Костина Е.И. Анализ конечных результатов деятельности предприятий бытового обслуживания населения : (на прим. предприятий ремонта и пошива обуви) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Костина Е.И. ; Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л., 1987. – 16 с.
9. Левина Л.И. Сельская служба быта : как устранить дефицит? // Вестн. сельскохозяйственной науки. – 1990. – № 10. – С. 10-15.
10. Насибуллин У.Ф. Внутрифирменное управление ремонтной службой : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Насибуллин У.Ф. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб., 1997. – 17 с.
11. Орлов И.Б. Советский сервис : сущностные характеристики и границы отрасли // Наука – сервису (VIII-XI-я) : сб. избр. докл. Междунар. науч.-практ. конф. Вып. Гуманитар. сервис. – М. : РГУТиС, 2007. – С. 416-431 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: orlov-i-b.narod.ru/soczist/Sluzba-byta.doc (29.10.10).
12. Швец Ю. Ремесло и служба быта // Человек и закон. – 1998. – № 3. – C. 68-69.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.