Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №13354
подскажите пожалуйста какую литературу необходимо использовать при написании курсового проекта на тему:"Организация контроля над складскими операциями на предприятии".
Ответ [2010-10-28 19:23:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники-ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Yandex):
1. 1C-Логистика: управление складом [Электронный ресурс] // BGS Solutions : [сайт компании]. – Киев, 2010. – URL: http://www.bgs-solutions.com.ua/products/osr/logist/ (28.10.10).
2. Волгин В.В. Склад : организация и управление : практ. пособие / В.В. Волгин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд.-книготорг. центр "Маркетинг", 2002. – 362 с. – Библиогр.: с. 360-362. Шифр РНБ: 2002-3/11632
3. Грейбо С. Логистика на складе // РИСК. – 2005. – № 2. – С. 32-34.
4. Логистика складирования [Электронный ресурс] : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электр. б-ка / издат. дом Гребенникова. – М., [1993-2007]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-120-1-3.html (28.10.10).
5. Манжосов Г.П. Современный склад : Орг. и технология / Г.П. Манжосов. – М. : КИА-центр, 2002. – 219 с. : ил.
6. Туманбаева К.Х. Модели и методы оперативного планирования и автоматизированного контроля объемов рудничного долготья на лесных складах : автореф. дис. … канд. техн. наук / Туманбаева К.Х. ; Каз. политехн. ин-т им. В.И. Ленина. – Алма-Ата, 1990. – 20 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архивам журнала "Складской комплекс" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: