Просмотр запроса №13329
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Безопасность при работе с компьютером". Желательно не электронные ресурсы, а книги, которые можно найти в библиотеке. Заранее спасибо.
Ответ
[2010-10-27 09:33:03] :
Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с библиографическим указателем в электронном виде:
Компьютер и здоровье пользователя : список лит. на рус. яз. по библиогр. источникам за 1990-2008 гг. / сост. Л.Ю. Кулакова, Н.Л. Щербак, Н.А. Матвеева ; ред. Ф.М. Ким, В.Н. Дружинина ; РНБ. – СПб., 2008. – URL: http://www.nlr.ru/res/epubl/health/ (27.10.10).
Для выявления изданий из фонда РНБ рекомендуем самостоятельно воспользоваться ЭК РНБ – первая строка в списке. Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "компьют*", "безопасн*" с оператором присоединения "И".
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.