Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13321
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: “Виртуальные методические службы библиотек”. Большое спасибо за оказываемую Вами помощь!
Ответ [2010-10-26 08:31:49] :
Здравствуйте. Ваша тема плохо библиографически обеспечена, т.к. это направление деятельности библиотек только начинает развиваться. Предлагаем следующие публикации (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Захаренко М.П. Виртуальное методическое межрегиональное объединение библиотек : в каком направлении двигаться дальше [Электронный ресурс] // Библиотеки – молодежи : информ.-аналит. вестн. – М., 2008. – Вып. 2. – URL: http://vmo.rgub.ru/editions/libs_for_2/chap_2.php (25.10.10).
2. Цурина И. Виртуальная методическая помощь. Используем новый ресурс (Методическая работа) // Библ. дело. – 2010. – № 11. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd11.pdf (25.10.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: