Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53577
Просмотр запроса №13314
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Не могли бы вы дать информацию о наличие у вас следующей книги, которая выходила в Америке:
1. Culin, Stewart. Games of the North American Indians. : Vol.1,. Games of chance. - Lincoln : Univ. of Nebraska Press, 1993. ISBN 0-8032-6355-4 (pbk); Vol.2,. Games of skill. - Lincoln : Univ. of Nebraska Press, 1993. ISBN 0-8032-6356-2 (pbk).
1. Culin, Stewart. Games of the North American Indians / Stewart Culin. - New York, N.Y. : Dover, 1975. - 846 s. : ill. ISBN 0-486-23125-9.
А также меня интересуют следующие издания.
3. Barthel T.S. Spiele der österinsulander. // Beitrage zur Völkerforschung Akademie – Verlag Berlin, 1961, S. 27-32.
4. Best E. The Maori. London 1924. Vol. II.
Ответ [2010-10-25 18:24:33] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в рамках одного запроса, по правилам ВСС, дается ответ только на один вопрос. Интересующих Вас изданий (1) и (2) в фондах РНБ нет. Однако, с текстом издания 1907 г. можно свободно ознакомиться через Интернет в электронной библиотеке Internet Archive (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: