Просмотр запроса №1331
экономика организации
Ответ
[2005-01-13 10:47:11] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Баскакова, О. В. Экономика организаций (предприятий) : учеб. пособие / О.В. Баскакова ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2004. – 268 с. – Библиогр.: с. 265-267 (29 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/17356
2. Зимин, А. Ф. Экономика организаций (предприятий) : учеб.-практ. пособие / А.Ф. Зимин ; Вост. ин-т экономики, гуманит. наук, упр. и права. – Уфа : Вост. ун-т, 2003. – 127 с. – Библиогр.: с. 125-126 (24 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/9832
3. Менар, К. Экономика организаций : [пер. с фр.]. / К. Менар. – М. : ИНФРА-М, 1996. – 159 с. – Библиогр.: с. 150-158. Шифр РНБ: 97-3/2799
4. Пичужкин, И. В. Экономика организаций (фирм) : учеб. пособие / [И.В. Пичужкин, к.э.н., доц., А.А. Марченко, к.э.н., доц., Е.Ф. Богданова и др.] ; под ред. И.В. Пичужкина. – М. : Юрайт, 2003. – 319 с. – Библиогр.: с. 315-319 (81 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/21308
5. Чмышенко, Е.Г. Экономика организаций (предприятий) [Электронный ресурс]: электрон. учебник / Е.Г.Чмышенко, К.А.Миннибаева, Т.М.Ожерельева ; БГТИ
(13.01.05)
6. Шарощенко, И. В. Экономика организаций (предприятий) : учеб. пособие / И.В. Шарощенко ; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 136 с. – Библиогр.: с. 134-135. Шифр РНБ: 2004-3/19088
7. Шуртухина, И. В. Экономика организаций (предприятий) : крат. курс лекций / И.В. Шуртухина, О.А. Эсатов ; М-во образования Рос. Федерации, Иван. гос. энергет. ун-т. – Иваново : Иван. гос. энергет. ун-т, 2003. – 67 с. – Библиогр.: с. 55 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/21901
8. Экономика организаций (предприятий) : учеб. для студентов вузов / [В.Я. Горфинкель, В.А. Швандар, М.М. Максимцов – доктора экон. наук, профессора и др.] ; под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М. : ЮНИТИ, 2003. – 608 с. – Библиогр.: с. 600-604 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/24240, С1 У29(0)/Э-400
См. также ответы на запросы №№ 322, 1256.
См. также ответы на запросы №№ 322, 1256.