Просмотр запроса №13305
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском литературы для доклада на тему: "Хельсинкская конференция 1975 года".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2010-10-22 13:20:57] :
Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеева Л. Хельсинки-75: Правозащитное движение России // Демос : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.demos-center.ru/publications/5434.html (22.10.10).
2. Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. Хельсинки 1975 г. // OSCE : [сайт]. – Vienna, 1995-2010. – URL: http://www.osce.org/item/16238.html?ch=446&lc=RU. (22.10.10).
3. Кашлев Ю. Долгий путь к согласию // Консул. – 2005. – № 2 (2). – URL: http://www.albom55.ru/consul/cnsl_02_01.shtml (22.10.10).
4. Малинин С.А. Совещание в Хельсинки, 1975 г. и международное право // Правоведение. – 1976. – № 2. – С. 20–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1137019 (22.10.10).
Дополнительные публикации в печатном виде Вы можете выявить самостоятельно по ЭК ГПИБ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.