Просмотр запроса №13284
Здравствуйте,обращалась к вам в запросе №13219.Если написать более узко, то нужна информация о постоянных,текущих,промежуточных,выходных,хранимых,поисковых и служебных массивах-это всё виды информационных массивов.Спасибо за помощь!
Ответ
[2010-10-21 10:40:26] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Бегтин И. Мир как поток и совокупность информации [Электронный ресурс]. Ч. 3 // Иван Бегтин : [техноблог]. – [М.], 26.06.08. – URL: http://ivan.begtin.name/2008/06/26/world-info3/ (21.10.10).
2. Григоренко И.Н. Работа с информационными массивами библиографических данных / И.Н. Григоренко, А.В. Казарнов // Библиография. – 1995. – № 6. – С. 62-67.
3. Ефимов А.Н. Интернет как информационный массив. Применимы ли общие информационные законы к Интернет? / А.Н. Ефимов, М.В. Шойхер // НТИ / ВИНИТИ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – М., 1999. – № 7. – С. 34-38.
4. Казаневич Б.Л. Свободная классификация и задача структурирования информационного массива // НТИ / ВИНИТИ. Сер. 2. Информ. процессы и системы. – М., 1988. – № 12. – С. 31-34.
5. Магрилов М.Л. Формирование регулярных информационных массивов для систем хранения и поиска данных, образующих непрерывные физические поля // НТИ / ВИНИТИ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – М., 1990. – № 5. – С. 30-31.
6. Постоянный массив [Электронный ресурс] // Технический словарь. – Т. 2. – [М.], 18.04.10. – URL: (открыть ссылку) (21.10.10).
7. Текущий массив [Электронный ресурс] // Там же. – URL: (открыть ссылку) (21.10.10).
8. Толбаст С.П. Повышение эффективности режима избирательного распространения информации путем реорганизации поисковых массивов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Толбаст С.П. ; АН СССР, Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ. – М., 1987. – 18 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.