Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №13276
Помогите,пожалуйста, найти ответ на вопрос "международные организации как механихм регулирования междунпродных отношений, их классификация. Деятельность международных организаций на Юге России"
Ответ [2010-10-21 10:23:22] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и требует конкретизации: какие организации Вас интересуют? Для начала работы см. ответ на запрос № 9517. В дополнение предлагаем следующие электронные публикации (источник – ИПС Яндекс):
1. Мамедов Хикмет Баба оглу. Основные типы современных международных отношений и их основные участники // Журн. науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2009. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2009/polit7.html (21.10.10).
2. Снапковский В. Международные организации в системе международных отношений // Белорусский журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2000. – № 3. – URL: http://www.evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=374&Itemid=51 (21.10.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: