Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №13273
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по данному вопросу:
Становление и динамика автомобилестроительных центров мира(Азия, Европа, Америка)
Спасибо!
Ответ [2010-10-21 21:05:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Александров Н. Н. Первые среди равных : из истории автомобильных марок. Германия : арт-проект Игоря Исаева / Н. Н. Александров. – Москва : ИнфоМеdiа Паблишерз, 2006. – 251 с. – (Люди и бренды ; вып. 1). Шифр РНБ: 2007-8/441 ; У О33/А-465 ; Т1 О33/А-465
2. Асатрян Р. С. Актуальные вопросы экономики и управления в автомобильной промышленности / Р.С. Асатрян ; Рос. акад. наук, Ин-т машиноведения им. А.А. Благонравова. – М. : Наука, 1999. – 224 с. – Библиогр.: с. 186-189 (71 назв.). Шифр РНБ: 2000-8/781
3. Волгин В. В. Автобизнес : техника, сервис, запчасти / Волгин В.В. – Москва : Дашков и Ко, 2006 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ). – 915 с. – Библиогр.: с. 911-912. Шифр РНБ: 2006-8/1987
4. Гон К. Гражданин мира / К. Гон, Ф. Риэ ; [пер. с фр. Л. Мерзона]. – Москва : Олимп-Бизнес, 2008. – 302 с. Шифр РНБ: 2008-7/5738
5. Смирнов Е. Н. Автомобильные корпорации Германии: современные стратегии развития / Е. Н. Смирнов. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 140 с. – Библиогр.: с. 137-139. Шифр РНБ: 2005-3/2627
6. Швейцер С. Андре Ситроен 1878-1935 : Риск и вызов / С. Швейцер ; [Пер. с фр. Дм.Дм. Литвинова]. – М. : Ладомир, 2000. – 182 с. – Библиогр.: с. 175-177. Шифр РНБ: 2000-5/2547
7. Шляхтинский К. В. Автомобильная столица Европы : [из истории автомобильных марок. Франция] / К. В. Шляхтинский ; проект Игоря Исаева. – Москва : Инфо MEDIA Паблишерз, 2006. – 265 с. – (Люди и бренды ; Вып. 2). Шифр РНБ: 2007-8/1201 ; У О33/Ш-709 ; Т1 О33/Ш-709
См. также историю автомобильных брендов на сайте АВТОАВТО.РУ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: