Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №13272
Здравствуйте. Не могу найти информацию по консалтинговым услугам IT-компаний, в особенности интересует планирование и прогнозирование, не могли бы Вы мне помочь в данной проблеме?
Ответ [2010-10-21 18:46:44] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Громова Т.А. Развитие и регулирование национального рынка консалтинговых услуг в сфере информационных технологий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Громова Т.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6741_b.pdf (20.10.10).
2. ИТ-консалтинг в России [Электронный ресурс] : [материалы круглого стола] // Intelligent Enterprise/RE. – 2003. – № 20 (83). – URL: http://www.iemag.ru/interview/detail.php?ID=16672 (20.10.10).
3. Китушин В. Практика организации активных продаж ИТ-услуг [Электронный ресурс] // Архитектура бизнеса. – Новосибирск, 2006. – URL: http://arbiz.ru/articles/articles.php?tartid=6&arid=18&order=position (20.10.10).
4. Кудрявцев А. ИТ-консалтинг: нужны ли вам консультанты? [Электронный ресурс] // CONNECT! Мир связи. – 2006. – № 4. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=6631 (20.10.10).
5. Мельник О. Этот изменчивый консалтинг [Электронный ресурс] // CRN/RE. – 2007. – 20 дек. (№ 6 (44)). – URL: http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=17570 (20.10.10).
6. Михалев Д.Ф. Программа сбоев не дает : роль IT-консалтинга в развитии малых предприятий отрасли информационных технологий // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4, вып. 1. – С. 145-151.
7. Рубина Э.Ю. Особенности услуг в области ИТ-консалтинга // Экон. науки. – 2008. – № 7 (44). – С. 231-233.
8. Сигова М.В. Приоритеты развития российского рынка консалтинговых услуг в условиях информационной революции // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 4 (28). – С. 430-433 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=25000 (20.10.10).
9. Сысовская Е. Продажа консалтинговых услуг ИТ компаний [Электронный ресурс] // Лидер 3000. Центр Развития Коучинга : [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://www.leader3000.ru/articles/sales02.htm (20.10.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: