Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №1327
Курсовая:Проблемы роспуска Государственной Думы Федерального собрания РФ.Список литературы.
Ответ [2005-01-13 10:47:09] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем несколько изданий, в которых Вы можете найти интересующую Вас информацию (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Ершов, В. Н. К вопросу о толковании части 4 статьи 111 Конституции РФ // Журнал российского права. -1999. – № 5/6. – С. 50 – 56
2. Чепрасова, Ю. В. Конституционно-правовой статус фракций и депутатских групп в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чепрасова Юлия Владимировна ; Акад. упр. МВД России. – М., 2003. – 21 с. – Библиогр. в конце текста (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/18370
3. Игнатов Е. А. Парламентские процедуры в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (конституционно-правовой аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Е.А. Игнатов ; Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (3 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/2573
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: