Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13255
Здравствуйте! Я пишу реферат на тему "Политико-экономические особенности и геополитическая идентификацию Кавказско-Каспийского региона" и возникли некоторые сложности с поиском литературы. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо
Ответ [2010-10-19 17:06:34] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Буров А.А. Кавказско-каспийский регион как геополитическая конструкция [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2008. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/polit74.html (19.10.10).
2. Буров А.А. Мировые тенденции и региональная специфика Кавказско-Каспийского геополитического пространства в начале XXI века [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2008. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/polit75.html (19.10.10).
3. Буров А.А. Современная политическая интеграция в Кавказско-Каспийском регионе : канд. полит. наук / Буров А.А. – Пятигорск, 2009 ; Введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennaya-politicheskaya-integratsiya-v-kavkazsko-kaspiiskom-regione (19.10.10).
4. Буров А.А. Специфика Кавказско-Каспийского региона как геополитической конструкции // Учен. зап. РГСУ. – 2008. – № 4. – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/1625/1470/h_12e089a7ca45b70b9c587ce7cf865145 (19.10.10).
5. Воротынцев И.Н. Тенденции геополитического развития государств Кавказско-Каспийского региона [Электронный ресурс] // Профессиональное образование. Южный федеральный округ : [сайт]. – 2010. – URL: http://wp.aisorgsu.ru/?p=343 (19.10.10).
6. Каспийский регион: политика, экономика, культура. – Астрахань, 2009. – № 1 (18). – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/KR_2009_1(18)(1).pdf (19.10.10).
7. Коновалов В.Н. Геостратегические процессы в Кавказско-Каспийском регионе: системный подход и сетевые модели / В. Н. Коновалов, М. Цветоват // Полития. – 2006/2007. – № 4. – С. 88-103.
8. Эжиев И. Политические риски в Кавказско-Каспийском регионе // Власть. – 2007. – № 5. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Vlast/2007/05/Politicheskie_riski.pdf. (19.10.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: