Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13251
Здравствуйте, не могу найти литературу по ремонту и техническому обслуживанию гидромолотов отечественного производства. Спасибо за внимание.
Ответ [2010-10-21 12:01:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, ГАК РНБ, каталог НТЛ ВИНИТИ, Ruslanet, поисковая система Googlе ):
1. Агрегаты гидравлических систем экскаваторов ЭО- 2621, ЭО-2621А и погрузчика-экскаватора ПЭ-0,8 : Техн. требования на капит. ремонт. ТК 70.0001.024- 81 : утв. Гл. упр. ремонта и техн. обслуж. Госкомсельхозтехники СССР 18.12.80 : Взамен ТК 70. 0001.024-75. – М. : ГосНИТИ, 1981. – 21 с. Шифр РНБ : 82-7/802
2. Бендицкий Э. Я. Эксплуатация и техническое обслуживание гидравлического оборудования тракторов / Э.Я. Бендицкий. – М. : Россельхозиздат, 1980. – 112 с. : ил. Шифр РНБ : 80-3/7549.
3. Бродский Л.Е. Исследование динамики и оптимизация характеристик гидравлических отбойных молотков / Л.Е. Бродский, Г.К. Слипенко // Строительные и дорожные машины. – 2001. – № 4. – С. 33-37 : ил. – Библиогр.: с. 37. Шифр РНБ: П11/1120
4. Галдин Н. С. Автоматизированное моделирование гидроударного оборудования для экскаваторов : монография / Н. С. Галдин, И. А. Семенова. – Омск : Изд-во СибАДИ, 2008. – 100 с. : ил. – Библиогр.: 145 назв. Шифр РНБ : 2008-4/16167
5. Гидравлические отбойные и бурильные молотки / В.Ф. Горбунов, Д.Н. Ешуткин, Г.Г. Пивень, Г.С. Тен. – Новосибирск : Ин- т горн. дела, 1983. – 93 с. : ил. – Библиогр.: 44 назв. Шифр РНБ : 83-4/22346.
6. Гидравлические экскаваторы и навесное оборудование. – М. : СТК Техстройконтракт, 2002. – 59 с. : ил. Шифр РНБ : Пт 2003-2/27
7. Гидравлический экскаватор ЭО-5124 / В. И. Болтыхов и др. – М. : Машиностроение, 1991. – 256 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ : 91-5/3715.
8. Евтюков С. А. Гидравлический молот для погружения свай / С.А. Евтюков, В.В. Жолдасов // Строительные и дорожные машины. – 2009. – № 6. – С. 68. Шифр РНБ: П11/1120
9. Руководство по механическому дроблению негабаритных кусков взорванных горных пород гидромолотами ударно-импульсного действия : утв. трестом Союзвзрывпром. – М. : Б. и., 1990. – 20 с. : ил. – Библиогр.: с. 18. Шифр РНБ : 90-4/15438
10. Сергеев В. А. Повышение эксплуатационных показателей гидромолотов путем применения упругодеформируемых металлических уплотнителей трущихся пар : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Сергеев В.А. – М., 1985. – 16 с. : граф. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ : 86-4/31617
Также можем порекомендовать Вам ознакомиться с информацией о гидромолотах на следующих сайтах :
1. Энергия чистого удара : [сайт о гидромолотах ГПМ-120: запчасти, ремонт и обслуживание]. – М., 2008-2009. – URL: http://gpm-120.ru (21.10.10)
2. Компания: Традиция-К : [сайт]. – М., 1995-2010. – URL: http://www.tradicia-k.ru/articles/ (21.10.10).
3. Гидромолот.ру : [сайт]. – Тверь, [б.г.]. – URL: http://www.gidromolot.ru/equip/index.php?go=gmolots&type=1 (21.10.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: