Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №1325
Конституционный статус Счетной палаты РФ. Спасибо.
Ответ [2005-01-12 13:37:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Андреев, В.К. Правовые проблемы финансового контроля : (О финансовом праве и полномочиях Счетной палаты Российской Федерации) // Право и политика. – М., 2001. – N 3. – С. 89-96
2. Васильев, А. А. Актуальные вопросы конституционно-правового статуса Счетной палаты Российской Федерации // Финансовое право. – 2004. – N 4. – С. 10-14
3. Демин, А.А. Правовой статус Счетной палаты Российской Федерации и проблема административной юстиции по финансовым вопросам // Гражданин и право. – М., 2001. – N 8. – С. 23-30
4. Погосян, Н. Д. Счетная палата Российской Федерации / Н.Д. Погосян. – М. : Юристъ, 1998. – 302 с. – (Res cottidiana). – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 99-3/5359
5. Погосян, Н.Д. Правовой статус Счетной палаты Российской Федерации // Юрист. – М., 1997. – N 10. – С. 8-10
6. Погосян, Н.Д. Статус, принципы и система работы Счетной палаты Российской Федерации // Тр. Моск. гос. юрид. акад. – М., 1999. – N 4. – С. 27-41
7. Погосян, Н.Д. Формирование статуса Счетной палаты Российской Федерации (историко-правовые аспекты и некоторые современные проблемы) // Государство и право. – М., 1998. – N 4. – С. 10-18
8. Соменков, А. Д. Правовое положение Счетной палаты Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. Наук / Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М., 1997. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (2 назв.). Шифр РНБ: А98/5599
9. Соменков, А. Д. Правовые основы организации деятельности Счетной палаты Российской Федерации / А.Д. Соменков. – М. : Б.и.; Элиста : Джангар, 1998. – 263 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-3/235
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по электронному каталогу библиотеки юридического факультета СПбГУ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: