Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №13244
здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в подборе материала по теме "Менеджмент школьной библиолтеки". я знаю, что вышло такое пособие, но не могу скачать его полнотекстовую версию. и нужно всё, что есть по этой теме
Ответ [2010-10-18 17:32:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Демешко Л.А. Менеджмент школьной библиотеки : науч.-практ. пособие / Л.А. Демешко. – Минск : Новое знание, 2009. – 160 с. – (Профессионалам библиотечного дела) ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://wnk.biz/index.php?option=com_docman&gid=38&task=doc_view&Itemid=57 (18.10.10).
2. Концепция развития библиотек общеобразовательных учреждений Российской Федерации до 2015 года : Общественно-государственный проект / Русская школьная библиотечная ассоциация ; Н.В. Бубекина, Т.Д. Жукова, Н.И. Гендина и др. — М. : РШБА, 2009. — 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uraledu.ru/files/conception_parlam.pdf (18.10.10).
3. Лавневич Т.В. Профессиональное объединение как способ развития государственно-общественного управления в образовании : на примере общественной организации школьных библиотекарей города Омска // Шк. б-ка. – 2008. – № 6/7. – С. 98-104.
4. Пантюхова Т. Бархатная революция в отдельно взятой школе, или Какой может стать библиотека // Б-ка в шк. – 2009. – № 10. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/view_article.php?id=200901003 (18.10.10).
5. Примерное положение о библиотеке общеобразовательного учреждения : общие положения, задачи, функции, организация деятельности, управление, права и обязанности библиотеки, права и обязанности пользователей библиотеки общеобразовательного учреждения // Шк. б-ка. – 2004. – № 5. – С. 3–8.
6. Управление библиотекой/медиатекой гимназии : практ. пособие для руководителей образоват. учрежд. / Фонд поддержки образования (Санкт-Петербург) и др. ; Н.В. Абу-Эль-Хассан и др. ; под общ. ред. О.Р. Старовойтовой, Т.В. Захарчук (отв. ред.). – СПб. : Профессия, 2008. – 285 с. – (Школьная библиотека XXI век).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
Офиц. сайт Всерос. шк. библ. ассоц. Школьная библиотека .
Школьным библиотекарям .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: