Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №13232
. Понятие о поведении личности. Основные формы нарушений поведения.
Ответ [2010-10-16 19:33:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Змановская Е.В. Девиантология : (психология отклоняющегося поведения) / Е.В. Змановская. – 5-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 287 c.
2. Поведение [Электронный ресурс] // Национальная психологическая энциклопедия : [сайт]. – Б. г. – URL: http://vocabulary.ru/dictionary/18/word/%CF%CE%C2%C5%C4%C5%CD%C8%C5 (16.10.10).
3. Рукавишникова А.В. Девиантное поведение личности [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2003-2010. – URL: http://festival.1september.ru/articles/531559/ (16.10.10).
4. Факторы, влияющие на девиантное поведение современного человека [Электронный ресурс] // Интегральная медицина XXI века : теория и практика : [сайт]. – URL: http://www.it-med.ru/library/f/faktor.htm (16.10.2010).
Методические рекомендации по самостоятельному поиску смотрите в ответе на запрос № 2815.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: