Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №13206
здравствуйте!помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по финансам на тему:классификация видов страхования
Ответ [2010-10-16 19:32:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Гомелля В.Б.Страхование / В.Б. Гомелля. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Маркет ДС, 2008. – 499 с.
2. Дыбко Е.Е. Понятие и виды личного страхования в России // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2009. – № 10. – С. 100-106.
3. Лаврентьев С. Классификация страхования // Страховое ревю. – 2003. – № 12. – С. 22-24.
4. Страхование [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (16.10.10).
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
Страховое дело в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997-2005. – Библиогр.: 260 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/insuran.ssi (16.10.10).
Смотрите также ответ на запрос №1837.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: