Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Просмотр запроса №13197
Добровольное медицинское страхование в России. Развитие. Динамика. Ситуация. Если можно, то на Юге России тоже, пожалуйста.
Ответ [2010-10-13 12:49:40] :
Здравствуйте. По теме "Добровольное медицинское страхование" существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Авилов О.В. Добровольное медицинское страхование в системе медико-социальной работы с населением // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 8. Экономика. Социология. Социал. работа. – 2002. – № 2. – С. 124-127.
2. Беляева Р. Добровольное медицинское страхование – оптимальная форма поддержания здоровья // Человек и труд. – 2007. – № 4. – С. 29-30.
3. Готовац С.Г. Добровольное медицинское страхование: актуальные вопросы / С. Г. Готовац ; беседовала Е. А. Синюкова // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2006. – № 2. – С. 19-20
4. Грищенко Н.Б. Добровольное медицинское страхование: Основы современной практики / Н.Б. Грищенко, В.А. Клевно, В.В. Мищенко. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2001. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=12877 (13.10.10).
5. Лунякин К. Добровольное медицинское страхование работников // Аудит и налогообложение. – 2008. – № 9. – С. 29-32.
6. Морозов М.М. Особенности деятельности страховщика на российском рынке страхования в сегменте добровольного медицинского страхования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Морозов М.М. ; Моск. финансово-промышленная акад. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://diss.mfpa.ru/autorefs/autoref_morozov.pdf. (13.10.10).
7. Плюсы и минусы ДМС : как ваши сотрудники оценивают полезность полиса ДМС (плюсы, минусы) / Белокоскова [и др.] // Упр. персоналом. – 2008. – № 11. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1613 (13.10.10).
8. Синюкова Е.А. Добровольное медицинское страхование: современные тенденции развития // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2006. – № 2. – С. 13-18.
9. Трегубова А.А. Статистическое исследование спроса на услуги добровольного медицинского страхования // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2009. – № 2. – С. 257-264.
10. Хмельник Ю.Г. Добровольное медицинское страхование как составляющая компенсационного пакета современной организации // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2008. – № 6. – С. 56-59.
Дополнительные электронные материалы Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись любой поисковой системой (напр., Яндекс, Google, Nigma).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: