Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №13196
Скажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания работы "Феномен 68-го года в культуре Великобритании 60-70-х годов?"
Ответ [2010-10-12 18:47:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: БД по истории, этнологии и археологии ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Алферова З.И. Программные установки и практическая деятельность коммунистов Великобритании в области культуры в 70-е годы / Харьк. гос. ин-т культуры. – Харьков, 1989. – 31 с.
2. Допкюнас А.В. Политическая культура молодежи Великобритании : автореф. дис. … канд. филос. наук / Допкюнас А.В. ; Белорус. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – Минск, 1991. – 22 с.
3. Исаева К.А. Проблемы политики Коммунистической партии Великобритании в области культуры (1967-1968 гг.) // Влияние рабочего класса на политическую и духовную эволюцию капиталистического мира в эпоху империализма (XX век). – Пермь, 1990. – С. 135-147.
4. Оспова Е.В. Социология английской политической культуры Великобритании // Социол. исслед. – 1992. – № 9. – С. 134-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/473/072/1217/016.OSIPOVA.pdf (12.10.10) ; Начало. см.: Там же. – № 4. – С. 97-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/182/672/1217/013.OSIPOVA.pdf (12.10.10).
Предлагаем Вам, как жителю Санкт-Петербурга, обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы также можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: